Salgado americano

Salgado americano

Enviada por atualizada em 23/10/2024
3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo, leite, açúcar, sal e fermento.
  2. Acrescente a farinha gradualmente, misturando sempre, até obter a textura de massa.
  3. Transfira a massa para uma batedeira planetária e sove por 15 minutos, até ficar bem macia.
  4. Tampe e deixe descansar por 1 hora no sol.
  5. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
  6. Abra cada pedaço com um rolo, até a massa ficar bem fina.
  7. Passe o requeijão no centro de cada pedaço.
  8. Disponha as fatias de presunto e queijo ao longo da massa.
  9. Puxe os lados da massa para o centro para fechar.
  10. Pincele a gema por cima.
  11. Asse em forno a 180 °C até dourar.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Salgadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!