atualizada em 18/10/2023
3 porções
121min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, seis colheres de água morna e misture.
- Cubra com papel e reserve por 20 minutos.
- Em uma bacia, coloque o restante da farinha e a espoja.
- Faça um buraco no centro da farinha e adicione a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos, o mel e as raspas ou a essência.
- Vá mexendo com as mãos para misturar bem os ingredientes.
- Coloque em uma batedeira com um gancho para massas pesadas e comece a bater.
- Acrescente o leite gradualmente para não perder o ponto.
- Bata até que a massa fique em ponto de véu.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos untadas com óleo, divida a massa em três partes.
- Em cada porção, adicione um recheio e feche bem para não vazar.
- Coloque em cada forma e deixe descansar por uma hora.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!