Bem casado

Bem casado

Testada por Carlos Lopes atualizada em 13/06/2024
40 unidades
40min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
  3. Receiteria

    Em seguida, acrescente o fermento em pó;
  4. Receiteria

    Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
  5. Receiteria

    Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
  6. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

informações nutricionais (a cada 100g)

32.2 calorias
7.1g proteínas
13.2g gorduras
43g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32.2

Gorduras totais 13.2g 16.9%
Gorduras saturadas 6.8g 34%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 43g 15.6%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 19.4g 0
Proteínas 7.1g 14.2%
Vitamina C 0.4mg 0.5%
Cálcio 60mg 4.6%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.

Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.

Embale um a um ou conserve em pote fechado.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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