atualizada em 18/10/2023
10 porções
61min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, as batatas cozidas e cortada em cubinhos, o açúcar, o óleo, o sal, os ovos e bata bem.
- Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, mexa, cubra com um pano e deixe descansar por cinco minutos.
- Adicione a farinha gradualmente, misturando devagar com as mãos.
- Sove até a massa ficar lisa e começar a soltar das mãos.
- Cubra com um pano novamente e deixe descansar por mais meia hora.
- Molhe a bancada e coloque um pouco de óleo nas mãos.
- Coloque a massa sobre a bancada e faça porções médias.
- Acomode os pães sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele um ovo batido por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!