Figos assados com gorgonzola

Figos assados com gorgonzola

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem os figos, corte ao meio e coloque em uma assadeira.
  2. Despeje mel e açúcar por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
  3. Em uma frigideira torre as lâminas de amêndoas.
  4. Em uma tigela, coloque o queijo gorgonzola e amasse com o creme de leite ou o requeijão.
  5. Coloque essa misture e as lâminas por cima dos figos e volte ao forno para o queijo dar uma leve derretida.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Figo Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!