1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque as fatias de charque em água e deixe dessalgar por 12h.
- Escorra a água e transfira para uma panela.
- Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
- Escorra a água novamente e transfira as fatias de charque para uma frigideira.
- Adicione 2 colheres de sopa de óleo quente e frite.
- Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha até esfriar.
- Corte a carne seca e pique em tiras bem finas.
- Na mesma frigideira usada para a carne seca, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a batata.
- Adicione a carne seca picada e amasse bem para unir o recheio.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em um prato fundo bata as claras usando um garfo de churrasco.
- Adicione as gemas e a farinha de mandioca.
- Tempere com sal e coloque em uma frigideira com 3 colheres de sopa de óleo quente.
- Quando a omelete ficar firme embaixo, recheie com a carne seca.
- Enrole como se fosse uma panqueca.
- Vire para dourar bem todos os lados e retire da frigideira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
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