Chocolate quente com chantilly

Chocolate quente com chantilly

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do chocolate quente

Ingredientes do chantilly

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até tudo incorporar.
  2. Ligue o fogo médio e mexa sem parar até ferver, cerca de 5 a 7 minutos (caso queira o chocolate quente mais grosso, pode deixar mais alguns minutos). Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar picos leves.
  4. Adicione o açúcar e bata até misturar.
  5. Transfira para um saco com bico.
  6. Despeje o chocolate quente em canecas, acrescente o chantilly por cima e finalize polvilhando o chocolate em pó.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Chantilly Chocolate Chocolate quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!