15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o parmesão e misture.
- Adicione o ovo, o óleo, o leite e misture novamente.
- Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
- Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Divida a massa em duas partes, abra uma parte no fundo, de uma assadeira untada com óleo e coloque a mussarela, o presunto, o bacon, as uvas passas é um pouco mais de mussarela.
- Cubra com a outra parte da massa, faça furinhos e deixe descansar por mais meia hora.
- Faça cortes no tamanho desejado, pincela uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
E tal aprender mais receitas como essa? Confira nossas receitas de salgados para vender e faça uma grana extra com essas delícias!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!