3 a 4 porç.
30min
Ingredientes da panqueca
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo da panqueca
- Em uma tigela grande, misture a farinha, a fécula de batata, sal e fermento.
- Junte a água, o ovo e o kimchi em outro recipiente.
- Acrescente a mistura de farinha e bata, com um garfo, até incorporar.
- Hora de incluir os vegetais e 3/4 das cebolinhas.
- Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande com o azeite.
- Coloque 1/4 de xícara de chá de massa na frigideira, achate e deixe dourar, por cerca de 2 a 3 minutos.
- Vire e frite o outro lado, por 2 a 3 minutos.
- Transfira a panqueca para um prato coberto com papel toalha e salpique um pouco mais de sal.
- Repita o processo até acabar a massa.
Modo de Preparo do molho e finalização
- Em um recipiente pequeno, misture o shoyu, o vinagre, gengibre, óleo e o açúcar.
- Polvilhe o restante das cebolinhas sobre a panqueca e sirva com o molho ao lado. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!