Molho branco vegano

Molho branco vegano

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo alto. Adicione alho e cebola para dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa, constantemente, até ela ficar levemente dourada.
  3. Deixe em fogo médio e coloque o leite, mexendo sempre.
  4. Finalize com sal e noz-moscada e abaixe o fogo. Deixe o molho apurar.
  5. Quando engrossar, estará pronto! Sirva em uma molheira.

Publicidade

anote aí...

O molho branco vegano é sem lactose e sem glúten, sendo um delicioso acompanhamento para massas e gratinados.

Confira também como preparar requeijão de castanha-de-caju para servir com seus lanches.

Molho branco simples
sugestão para você

Molho branco simples

veja mais receitas

Molho branco Sem lactose Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!