Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize o repolho e retire as folhas externas;
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Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
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Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
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Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
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Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42.9
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 14.3mg | 0.7% |
Carboidratos | 10.7g | 3.9% |
Fibras | 2.9g | 10.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5.7g | 0 |
Proteínas | 3.6g | 7.2% |
Vitamina C | 59.3mg | 65.9% |
Cálcio | 14.3mg | 1.1% |
Ferro | 1.4mg | 7.8% |
Potássio | 28.3mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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