Torta de bacalhau de liquidificador

Torta de bacalhau de liquidificador

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie.
  2. Coloque em uma panela e refogue com a batata, o alho e a cebola.
  3. Desligue o fogo e adicione as azeitonas, a salsinha e a farinha.
  4. Reserve e comece a preparar a massa.
  5. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  8. Espalhe o recheio por cima.
  9. Finalize com o restante da massa.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  11. Espere esfriar, corte e sirva. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!