Carré de cordeiro ao molho de hortelã

Carré de cordeiro ao molho de hortelã

2 porções
41min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes da carne

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho, misture bem e reserve.
  2. Em um prato, coloque o carré e tempere com o hortelã picadinho, azeite, sal e pimenta.
  3. Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
  4. Coloque os carrés em uma grelha de churrasqueira bem quente e deixe dourar bem de todos os lados.
  5. Retire do fogo e deixe descansar por cinco minutos antes de cortar.
  6. Sirva com o molho de hortelã e aproveite! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Cordeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!