Bacalhau desfiado colorido

Bacalhau desfiado colorido

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água, adicione o louro, o cravo e deixe cozinhar por quinze minutos.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com pimentão e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Adicione as ervilhas, o presunto, o chorizo e cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o bacalhau, tempere com sal, pimenta-do-reino e junte a salsinha, mais azeite e a batata palha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!