Canja de galinha da vovó

Canja de galinha da vovó

1 porção
12min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta, açafrão e reserve.
  3. Na panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Adicione o frango e doure de todos os lados.
  5. Em seguida coloque a cenoura e o arroz.
  6. Espere 4 minutos e adicione a água e as folhas de louro. Tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos após pegar pressão.
  8. Sirva em um prato fundo. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Canja de galinha Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!