Crepioca

Crepioca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 12/03/2024
1 unidade
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes da crepioca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. recipiente com ovo batido.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo e bata levemente;
  3. Frigideira com a massa de crepioca em formato de disco.

    Receiteria

    Adicione o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem até ficar homogêneo. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massinha e espalhe bem;
  4. Massa de crepioca assada em uma frigideira.

    Receiteria

    Assim que firmar a massa, vire a crepioca e deixe dourar o outro lado;
  5. Crepioca enrolada e recheada em um prato.

    Receiteria

    Coloque o recheio que preferir e enrole a crepioca. Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A crepioca é um preparo perfeito para introduzir em uma alimentação equilibrada, prática e deliciosa. E se quiser deixar a sua receita ainda mais nutritiva, recheie sua massa com queijo minas, tomates em rodelas e folhas de manjericão frescas. Fica delicioso!

Sirva com café ou, se for um recheio de legumes, sirva com suco no almoço.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Crepioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sonia cardoso

01/10/2024