Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o ovo e bata levemente;
-
Adicione o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem até ficar homogêneo. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massinha e espalhe bem;
-
Assim que firmar a massa, vire a crepioca e deixe dourar o outro lado;
-
Coloque o recheio que preferir e enrole a crepioca. Agora é só servir.
Publicidade
anote aí...
A crepioca é um preparo perfeito para introduzir em uma alimentação equilibrada, prática e deliciosa. E se quiser deixar a sua receita ainda mais nutritiva, recheie sua massa com queijo minas, tomates em rodelas e folhas de manjericão frescas. Fica delicioso!
Sirva com café ou, se for um recheio de legumes, sirva com suco no almoço.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramCrepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
avaliações
Sonia cardoso
01/10/2024