Caldo de mandioca com carne desfiada

Caldo de mandioca com carne desfiada

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o músculo com sal, alho, pimenta, colorau, vinagre e pimenta-de-cheiro.
  2. Coloque na panela de pressão com um fio de azeite e sele.
  3. Adicione a cebola, o creme de cebola e cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Retire e desfie os pedaços de carne em seguida.
  5. Coloque a mandioca no caldo da carne e cozinhe.
  6. Se necessário coloque mais água.
  7. Bata no liquidificador.
  8. Adicione a carne, a manteiga, o coentro e a cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Caldo Caldo de mandioca Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sergio Alteman

18/04/2023

Top das galaxyas!