4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque um pouco de azeite em uma panela e leve em fogo médio.
- Acrescente o alho e o arroz e deixe fritar até dourar.
- Adicione a água, tempere com sal e cozinhe até secar, reserve.
- Regue uma panela de barro com azeite.
- Coloque o colorau e misture.
- Refogue as cebolas, os tomates, metade do tempero verde e o polvo.
- Adicione o arroz, o restante do tempero verde, o queijo parmesão e a pimenta.
- Sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
O que acompanha o arroz de polvo?
Melânia Lacerda em 22/08/2024
Pra equilibrar a firmeza do polvo, vale a pena investir num acompanhamento bem crocante! Recomendamos essa salada de repolho com ricota e tomate... Fica uma delícia! 😍
Pedro Dantas em 22/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!