2 kg de asinhas de frango
27min
Ingredientes do molho bluecheese
Ingredientes do dry rub e do frango
Ingredientes do molho de pimenta
Publicidade
Modo de preparo do molho bluecheese
- Em uma cumbuca, coloque o queijo gorgonzola e amassa com um garfo.
- Despeje o creme de leite e misture bem.
- Adicione a mostarda, as raspas de limão e misture bem.
Modo de preparo do dry rub e do frango
- Em um recipiente pequeno, misture o alho em pó, a cebola em pó, o gengibre em pó, o sal, a páprica e a pimenta.
- Em outro recipiente grande, coloque as asinhas de frango, a mostarda e misture bem.
- Adicione o dry rub, misture bem para que o tempero pegue em todos os pedaços e deixe marinar por 20 minutos.
- Leve o frango para defumar, ou grelhar, ou frite em óleo bem quente.
Modo de preparo do molho de pimenta e finalização
- Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Adicione o vinagre, o mel, o molho de pimenta e misture até formar um molho.
- Banhe as asinhas de frango no molho de pimenta e sirva com o molho bluecheese como acompanhamento. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!