Molho forte para peixes

Molho forte para peixes

240 ml
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas e regue com azeite.
  2. Misture e junte a mostarda, as pimentas-verdes e a pimenta-do-reino.
  3. Incorpore bem e leve ao fogo apenas para aquecer. Cuidado para não ferver. Mexa sempre.
  4. Quando esquentar, acrescente o molho do peixe, misture e retire do fogo.
  5. Coe o molho e adicione o suco de limões. Tempere a gosto.
  6. Sirva em uma molheira. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, adicione alcaparras e pedaços de pepinos em conserva.

Este molho combina com qualquer tipo de peixe.

veja mais receitas

Molho Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!