Salada morna de bacalhau com palmito

Salada morna de bacalhau com palmito

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escalde o bacalhau na água fervendo.
  2. Escorra e reserve a água e o bacalhau.
  3. Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.
  4. Após 20 minutos escorra a água e reserve.
  5. Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.
  6. Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.
  7. Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.
  8. Mexa rapidamente para incorporar.
  9. Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Palmito Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!