Torta de calabresa com queijo

Torta de calabresa com queijo

1 torta média
45min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes do recheio em um processador (ou liquidificador) e bata até triturar bem. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  4. Despeje metade em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Acrescente o recheio de calabresa espalhando bem e cubra com o restante da massa.
  6. Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Torta Torta de calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!