20 porções
32min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
- Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
- Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
- Transfira parte da massa em um copo alto.
- Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
- Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
- Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
- Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
- Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
- Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!