5 porções
20min
Ingredientes do creme 3 leites
Ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme 3 leites
- Misture as gemas e o amido de milho.
- Adicione os outros ingredientes e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar.
- Reserve.
Modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Misture o creme de leite e reserve.
Modo de montagem
- Faça uma camada com metade do creme 3 leites em uma travessa.
- Em seguida, faça uma camada com alfajores.
- Cubra com o restante do creme.
- Despeje a ganache por cima do creme.
- Finalize com pedaços de alfajor.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!