Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 15/02/2024
3 porções
45min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do ceviche de salmão reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
  2. Salmão em cubos em cima de um prato.

    Receiteria

    Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
  3. Cubos de salmão com gelo em uma vasilha.

    Receiteria

    Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
  4. Cebola cortada em fatias.

    Receiteria

    Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
  5. Pimenta cortada na tábua.

    Receiteria

    Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
  6. Ingredientes colocados em uma vasilha.

    Receiteria

    Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  7. Ceviche de salmão finalizado.

    Receiteria

    Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

29.4 calorias
10g proteínas
13.1g gorduras
2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.4

Gorduras totais 13.1g 16.8%
Gorduras saturadas 5.9g 29.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 2g 0.8%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 0.4mg 0%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 0.4mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.

Sirva com milho crocante ou chips de batata.

Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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