Picadinho de carne moída

Picadinho de carne moída

3 pessoas
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola com óleo, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e mexa até fritar.
  3. Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, com o próprio vapor.
  5. Se necessário, acrescente água.
  6. Sirva com arroz. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para reforçar o sabor do prato, você pode adicionar salsinha picada, azeitonas e ovos cozidos, também picados.

veja mais receitas

Picadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!