Canja de galinha com legumes

Canja de galinha com legumes

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peite de frango na pressão com água, 1/2 cebola, 1 colher de café de orégano, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de pimenta.
  2. Retire da panela, desfie o frango e reserve.
  3. Coe o caldo do cozimento do peito de frango e reserve.
  4. Na mesma panela de pressão adicione azeite, a outra metade da cebola, o alho e refogue.
  5. Adicione as batatas e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  6. Coloque o tomate e o frango desfiado.
  7. Adicione o caldo de frango e coloque na pressão por 10 minutos.
  8. Retire da pressão e coloque o arroz.
  9. Deixe ferver por 3 minutos.
  10. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Canja de galinha Galinha Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!