3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o peite de frango na pressão com água, 1/2 cebola, 1 colher de café de orégano, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de pimenta.
- Retire da panela, desfie o frango e reserve.
- Coe o caldo do cozimento do peito de frango e reserve.
- Na mesma panela de pressão adicione azeite, a outra metade da cebola, o alho e refogue.
- Adicione as batatas e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque o tomate e o frango desfiado.
- Adicione o caldo de frango e coloque na pressão por 10 minutos.
- Retire da pressão e coloque o arroz.
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!