Couve-de-bruxelas com bacon e gorgonzola

Couve-de-bruxelas com bacon e gorgonzola

4 porções
41min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon picadinho e frite bem.
  2. Acrescente o alho-poró cortado em rodelas, a couve-de-bruxelas, o sal, a pimenta, o orégano e misture tudo muito bem.
  3. Adicione o suco do limão, a água, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por meia hora.
  5. Retire os ramos do orégano e finalize com azeite, gergelim e o queijo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!