Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio e coloque o açúcar, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver;
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Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar;
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Em seguida, tempere com a páprica, o alho, a cebola em pó e a pimenta caiena, sem parar de mexer;
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Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o molho refogar por 20 minutos, mexendo às vezes;
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Está pronto para servir. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 41.7
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 0g | 0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O molho barbecue combina perfeitamente com uma costelinha suína ou com aquela carne de churrasco.
Também é perfeito para temperar tulipas de frango e levar ao forno.
E para conservar o seu molho, guarde ele em um pote fechado e armazene na geladeira por até 30 dias.
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