10 porções
41min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
- Decore com paçoquinhas e está pronto .
receita de @2vegetarianos
Publicidade
anote aí...
E se quiser ingredientes ainda mais naturais, veja e aprenda como fazer paçoca de rolha para incluir no seu preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!