Panzanella

Panzanella

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite e o alho em uma frigideira e leve ao fogo.
  2. Quando estiver quente, coloque o pão picado e torre bem.
  3. Reserve.
  4. Coloque a cebola em uma vasilha com água e gelo.
  5. Deixe de molho por alguns minutos e escorra.
  6. Em outra vasilha, coloque a cebola, tomate, pepino e o manjericão.
  7. Adicione o pão e misture bem.
  8. Amasse a anchova e a alcaparra e misture com azeite e vinagre.
  9. Despeje esse molho por cima dos vegetais.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!