Torta de pêssego com farofa crocante

Torta de pêssego com farofa crocante

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofinha.
  2. Transfira essa mistura para uma forma untada, espalhe bem e adicione os pêssegos cortados.
  3. Cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar bem douradinho.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Farofa Pêssego Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!