Caldo de carne

Caldo de carne

4 pessoas
184min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque aparas de carne, a carcaça de frango cortada e leve ao forno preaquecido na temperatura máxima até tostar bem (cerca de 1 hora).
  2. Transfira para uma panela grande com a água que soltou na forma e reserve.
  3. Na mesma assadeira, sem limpar, coloque a cenoura, o salsão e a cebola. Leve ao forno até tostar bem.
  4. Coloque na panela com a carne.
  5. Passe um pouco de água quente na forma para deglacear (retirar todo aquele fundinho que grudou) e despeje na panela.
  6. Na panela, cubra com água, adicione os raminhos de alecrim, de tomilho, a folha de louro e a pimenta. Mexa e ligue o fogo médio.
  7. Assim que começar a formar bolhas, coloque no fogo bem baixo e deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 horas.
  8. Coe o caldo e descarte as carcaças de carne e os legumes.
  9. Agora está pronto para utilizar nas suas receitas.

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