atualizada em 26/04/2024
2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró e deixe dourar.
- Acrescente o palmito, um pouco do líquido de sua conserva, o caldo de legumes, o creme de leite, o leite e misture.
- Tempere com a pimenta, a páprica, a mostarda, abaixe o fogo e deixe cozinhar por meia hora.
- Pegue uma concha do caldo, coloque em um copo e misture com o amido, até dissolver.
- Volte essa mistura para o caldo e assim que engrossar, adicione o queijo gruyère ralado.
- Bata o creme com mixer ou no processador até a mistura ficar homogênea.
- Volte para a panela e acerte o sal.
- Sirva com cheiro-verde, crisps de bacon e queijo parmesão. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!