Molho básico para peixes

Molho básico para peixes

450 ml
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
  2. Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
  3. Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
  4. Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
  5. Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
  8. Coloque as postas de peixe já temperadas.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Molho Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!