Sopa de ervilha com bacon e gorgonzola

Sopa de ervilha com bacon e gorgonzola

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e as ervilhas.
  2. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça e reserve.
  4. Leve as ervilhas e o caldo fervidos ao liquidificador.
  5. Acrescente a cebola e bata bem.
  6. Misture esse creme com o bacon e a linguiça e retorne ao fogo em uma panela.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  9. Sirva com gorgonzola despedaçado por cima. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Ervilha Gorgonzola Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!