200 ml
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
- Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
- Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
- Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
- Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe cozinha por cerca de 5 minutos.
- Passe o molho para uma panela de pressão.
- Acrescente os pés do frango e o restante dos tomates picados.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos na pressão.
- Espere esfriar e retire os pés de frango.
- Coloque os pedaços de frango (já dourados) e cozinhe, por mais 20 minutos, sem tampa.
- Acrescente água, se necessário.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!