atualizada em 25/10/2023
2 folar
55min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o ovo, o sal e metade da água.
- Quando a massa ficar grudenta desligue a batedeira e adicione a manteira e mais um pouco da água.
- Sove até ficar macia e veja se a massa pode precisar de mais água.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Misture todos os ingredientes, refogue e reserve.
- Separe a massa em porções de 100 gramas.
- Além disso, separe porções de 30 gramas para os rolinhos decorativos no topo do folar.
- Abra as massas de 100 gramas, formando um disco.
- Recheie, feche e corte o centro da massa.
- Cubra com os rolinhos de 30 gramas, cruzando como se fosse um laço de presente.
- Pincele gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!