Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru

8 a 12 pdçs.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, cubra com água e deixe de molho por cerca de 3 a 4 horas (ou de um dia para o outro).
  2. Escorra a água, seque ele e reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o queijo, o açúcar, o óleo e bata até misturar.
  4. Adicione o arroz e bata até triturar e misturar bem.
  5. Acrescente o coco, o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  6. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Bolo de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!