2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o arroz e escorra bem.
- Em uma vasilha, coloque o arroz e cubra com água filtrada.
- Deixe de molho por cerca de 2 horas.
- Passado esse tempo, escorra o arroz.
- Em uma panela, coloque o arroz escorrido, o leite de coco em temperatura ambiente, sal e açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo até que os grãos fiquem macios.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Transfira para uma vasilha e acrescente o leite de coco gelado, manga, gergelim e chips de coco.
- Misture bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
anote aí...
Não deixe de conferir a versão clássica brasileira, conferindo o nosso arroz doce tradicional e delicioso.
sugestão para você
Arroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!