Tilápia ao molho de moqueca

Tilápia ao molho de moqueca

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um fio de azeite de oliva, doure o alho e a cebola com um pouco de sal.
  2. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente também mais uma pitada de sal.
  4. Corte os filés em 4 partes e tempere com sal, alho e pimenta, reserve.
  5. No refogado, adicione o leite de coco.
  6. Quando ferver coloque os filés de tilápia.
  7. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Finalize com azeite de dendê e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!