8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, cebola, tomate, alho, limão e sal.
- Misture tudo muito bem.
- Escorra em uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido da carne.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Passado o tempo, adicione pimenta-do-reino, pimenta síria, hortelã e salsinha.
- Separe 8 porções iguais dessa carne.
- Utilize cada porção para forrar os pães, apertando bem contra a massa para que o recheio não se solte.
- Repita esse processo até preencher todos os pães com a carne.
- Regue com azeite e asse em forno preaquecido a 250 °C na própria grelha do fogão por cerca de 10 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!