Esfiha de carne com pão sírio

Esfiha de carne com pão sírio

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne moída, cebola, tomate, alho, limão e sal.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Escorra em uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido da carne.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado o tempo, adicione pimenta-do-reino, pimenta síria, hortelã e salsinha.
  6. Separe 8 porções iguais dessa carne.
  7. Utilize cada porção para forrar os pães, apertando bem contra a massa para que o recheio não se solte.
  8. Repita esse processo até preencher todos os pães com a carne.
  9. Regue com azeite e asse em forno preaquecido a 250 °C na própria grelha do fogão por cerca de 10 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

veja mais receitas

Esfiha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!