Bolo de milho com calda

Bolo de milho com calda

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
  2. Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
  3. Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
  4. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
  5. Misture bem, até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Calda Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!