8 porções
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
- Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
- Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
- Misture bem, até incorporar.
- Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
- Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!