1 h
fácil
240 unidades
4 ovos
4 xícaras de chá de açúcar cristal
4 xícaras de chá de nata
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
100 gramas de coco ralado
1 colher de café de sal
Farinha de trigo o suficiente para dar o ponto (cerca de 1 kg)
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, a nata, o coco ralado, o fermento, o sal e misture bem
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até dar o ponto de enrolar (formar uma massa homogênea e que comece a desgrudar das mãos e do recipiente)
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas. Disponha a em uma assadeira untada com óleo e achate levemente com um garfo, fazendo um jogo da velha
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite!
Mantenha distância entre as bolachas na assadeira para não grudarem. Depois de frias, devem ser conservadas em potes fechados. Para variação de sabor é possível acrescentar raspas de laranja na massa (mantenha o coco).