Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/09/2024
8 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um fouet.
- Adicione o óleo de girassol, a água e misture.
- Acrescente a cenoura, a cebola e misture bem.
- Coloque o sal, o frango, a aveia, a farinha e misture para incorporar.
- Junte o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Transfira para forminhas de silicone (ou de alumínio untada) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar seu muffin de frango fit com brócolis para uma versão diferente e saborosa, experimente servir com uma salada de legumes.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!