atualizada em 11/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
- Adicione a manteiga, a essência de baunilha e o cacau em pó.
- Em seguida, coloque o leite e as farinhas.
- Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa rapidamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Mexa até engrossar e reserve.
- Quando o bolo estiver frio, desenforme e corte em duas metades.
- Recheie com o creme de coco.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Espalhe sobre o topo do bolo.
- Polvilhe coco ralado por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!