Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do vinagrete de feijão-fradinho;
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Em uma panela de pressão no fogo alto, coloque o feijão-fradinho e a água. Tampe e após começar a ferver, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos;
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Nesse tempo, corte a cebola descascada em cubos pequenos e já corte o pimentão (sem as sementes), no mesmo tamanho. Depois, corte os tomates ao meio, tire as sementes e pique em cubos pequenos;
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Transfira a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro para uma vasilha grande. Deixe reservada;
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Pare o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela. Com o auxílio de uma peneira, escorra a água de cozimento e passe os feijões sob água fria. Escorra todo o excesso;
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Agora, coloque os feijões junto aos legumes reservados. Adicione azeite, vinagre, limão, sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente para todos os ingredientes se misturarem;
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Está pronto! Sirva esse vinagrete refrescante com mais folhas de coentro. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 3.3mg | 18.3% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se preferir, você pode fazer essa salada antecipadamente. Mantenha na geladeira até o dia seguinte e curta um preparo refrescante e bem temperado.
Fica delicioso servir como acompanhamento para churrascos.
Uma farofa acompanha muito bem!
Agora, se você quer aprender a receita clássica, confira o passo a passo do nosso vinagrete perfeito!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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