15 porções
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue.
- Adicione o palmito, metade do leite e misture.
- Em uma vasilha, coloque o restante do leite, a maisena e misture até dissolver.
- Junte essa mistura no palmito, mexa e coloque a noz-moscada e o sal.
- Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
- Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o creme de leite sem soro, o sal e 1 xícara de farinha.
- Misture até ficar bem incorporado e, em seguida, coloque o restante da farinha gradualmente até dar o ponto da massa.
- Coloque metade da massa nas forminhas, adicione o recheio e cubra com o restante da massa da maneira que preferir.
- Pincele uma gema por cima e leve para o forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!