Salada de repolho com manga

Salada de repolho com manga

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 07/02/2024
4 a 6 pessoas
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da salada de repolho com manga.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cenoura e repolho ralados em uma vasilha.

    Receiteria

    Rale o repolho e a cenoura. Reserve;
  3. Manga cortada em cubinhos em uma vasilha branca.

    Receiteria

    Corte a manga em cubinho pequenos;
  4. Vasilha transparente com manga, repolho, cenoura e maionese misturados.

    Receiteria

    Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  5. Dois pratos, um com a receita final e outro com uma porção da salada de repolho com manga.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

46.9 calorias
0.6g proteínas
2.5g gorduras
9.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 46.9

Gorduras totais 2.5g 3.2%
Gorduras saturadas 0.3g 1.5%
Sódio 15.6mg 0.7%
Carboidratos 9.4g 3.4%
Fibras 1.6g 5.7%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 4.7g 0
Proteínas 0.6g 1.2%
Vitamina C 14.3mg 15.9%
Cálcio 3.1mg 0.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 2.5mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita? Essa salada fica extremamente cremosa. Vale a pena preparar e levar ao refrigerador por 1 hora antes da refeição, pois a textura fica incrível!

Além disso, se você gosta do toque agridoce, pode adicionar uva passas. Adicione-as no momento de servir e elas darão um charme e uma leve crocância.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Manga Repolho Salada Salada de repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!