Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Rale o repolho e a cenoura. Reserve;
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Corte a manga em cubinho pequenos;
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Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 46.9
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 15.6mg | 0.7% |
Carboidratos | 9.4g | 3.4% |
Fibras | 1.6g | 5.7% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 4.7g | 0 |
Proteínas | 0.6g | 1.2% |
Vitamina C | 14.3mg | 15.9% |
Cálcio | 3.1mg | 0.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Gostou dessa receita? Essa salada fica extremamente cremosa. Vale a pena preparar e levar ao refrigerador por 1 hora antes da refeição, pois a textura fica incrível!
Além disso, se você gosta do toque agridoce, pode adicionar uva passas. Adicione-as no momento de servir e elas darão um charme e uma leve crocância.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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