Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque a aveia, o cacau, a banana amassadinha, a água ou o leite e o Whey. Misture bem;
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira metade da massa para um potinho que possa ir ao forno e recheie com o que preferir; (sugestão: chocolate amargo)
-
Cubra com o restante da massa, salpique algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos para ficar cremosa, e 20 minutos para ficar com textura de bolo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 13.6mg | 75.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Prepare hoje mesmo essa sobremesa fácil, saudável e deliciosa!
Publicidade
anote aí...
Quanto mais sua banana estiver madura, mais doce o seu baked oats ficará.
Você também pode caprichar e variar no seu recheio, seja com chocolate amargo, pasta de amendoim, geleia de frutas vermelhas, mel ou coco ralado.
Se quiser desenformar o preparo, unte o ramequim com manteiga e farinha de aveia.
Para mais preparos como esse, confira nossa lista de receitas de sobremesas fáceis perfeita!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!